→ Für die Jello-Schicht
                    
                      
                        01 - 
                        1 Päckchen rotes Gelatinepulver (Erdbeere, Kirsche oder Himbeere, ca. 85 g)
                      
                    
                      
                        02 - 
                        240 ml kochendes Wasser
                      
                    
                      
                        03 - 
                        240 ml kaltes Wasser
                      
                    
                      
                        04 - 
                        225 g Ananasstücke aus der Dose, ungesüßt, mit Saft
                      
                    
                      
                        05 - 
                        175 g Mandarinen aus der Dose, abgetropft
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 kleiner Apfel, gewaschen, entkernt, gewürfelt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        220 g Cranberrysoße mit ganzen Beeren
                      
                    
                      
                        08 - 
                        60 g Walnüsse, grob gehackt (2 EL davon für das Topping reservieren, Rest in die Masse geben)
                      
                    
                  
                    → Für das Topping
                    
                      
                        09 - 
                        200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe, zimmerwarm
                      
                    
                      
                        10 - 
                        80 g Puderzucker
                      
                    
                      
                        11 - 
                        200 ml Schlagsahne