→ Gemüse
                    
                      
                        01 - 
                        1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 Karotten, gewürfelt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 Stangen Sellerie, gewürfelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        200 g Champignons, in Scheiben
                      
                    
                  
                    → Geflügel
                    
                      
                        06 - 
                        400 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
                      
                    
                  
                    → Getreide und Hülsenfrüchte
                    
                      
                        07 - 
                        150 g Wildreis
                      
                    
                  
                    → Flüssigkeiten
                    
                      
                        08 - 
                        1,2 Liter Hühnerbrühe
                      
                    
                      
                        09 - 
                        250 ml Schlagsahne
                      
                    
                      
                        10 - 
                        2 EL Olivenöl
                      
                    
                  
                    → Gewürze und Kräuter
                    
                      
                        11 - 
                        1 TL getrockneter Thymian
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 TL getrockneter Rosmarin
                      
                    
                      
                        13 - 
                        Salz nach Geschmack
                      
                    
                      
                        14 - 
                        Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                      
                        15 - 
                        Frische Petersilie zum Garnieren, optional
                      
                    
                  
                    → Anderes
                    
                      
                        16 - 
                        1 EL Weizenmehl (Allzweckmehl)