→ Gemüse
01 -
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
02 -
2 Karotten, gewürfelt
03 -
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
04 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
200 g Champignons, in Scheiben
→ Geflügel
06 -
400 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
→ Getreide und Hülsenfrüchte
07 -
150 g Wildreis
→ Flüssigkeiten
08 -
1,2 Liter Hühnerbrühe
09 -
250 ml Schlagsahne
10 -
2 EL Olivenöl
→ Gewürze und Kräuter
11 -
1 TL getrockneter Thymian
12 -
1 TL getrockneter Rosmarin
13 -
Salz nach Geschmack
14 -
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
15 -
Frische Petersilie zum Garnieren, optional
→ Anderes
16 -
1 EL Weizenmehl (Allzweckmehl)