01 -
Erhitzen Sie Olivenöl oder Butter in einem großen Topf bei mittlerer Temperatur. Geben Sie das gekochte Hähnchen hinzu, würzen Sie es mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und braten Sie es 2–3 Minuten unter Rühren an, bis es duftet.
02 -
Gießen Sie die Hühnerbrühe, Schlagsahne und Buffalo-Sauce in den Topf. Rühren Sie alles gut um und geben Sie die ungekochten Nudeln direkt hinzu. Bringen Sie die Mischung zum leichten Kochen.
03 -
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Nudeln ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren 10–12 Minuten köcheln, bis sie gar sind und die Sauce eindickt und die Nudeln umhüllt.
04 -
Rühren Sie Parmesan, Mozzarella und Frischkäse unter, bis alle Käsesorten geschmolzen sind und die Sauce cremig und homogen ist.
05 -
Probieren Sie die Sauce und passen Sie die Würzung bei Bedarf an. Verdünnen Sie die Sauce mit etwas Brühe, falls sie zu dick ist. Garnieren Sie vor dem Servieren mit gehackten Frühlingszwiebeln oder Petersilie.