→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        500 g Ditalini Pasta
                      
                    
                      
                        02 - 
                        600 g Rindswurstbrät, aus der Pelle gedrückt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 EL Olivenöl extra vergine
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 große Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        3 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        100 ml Gemüsebrühe
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 Dose (800 g) geschälte Tomaten, gehackt
                      
                    
                      
                        08 - 
                        100 g Tomatenmark
                      
                    
                      
                        09 - 
                        250 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
                      
                    
                      
                        10 - 
                        150 ml Sahne (30% Fett)
                      
                    
                      
                        11 - 
                        75 g frisch geriebener Parmesan, plus mehr zum Servieren
                      
                    
                      
                        12 - 
                        50 g Pecorino Romano, frisch gerieben
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 TL getrockneter Oregano
                      
                    
                      
                        14 - 
                        0,5 TL rote Pfefferflocken, optional
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 Handvoll frischer Basilikum, grob gehackt, plus ganze Blätter zum Garnieren
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 Handvoll frische Petersilie, fein gehackt
                      
                    
                      
                        17 - 
                        Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack