01 - 
                In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fettuccine nach Packungsanweisung bissfest garen. Vor dem Abgießen 120 ml Nudelwasser entnehmen und beiseitestellen. Pasta abgießen und in den Topf zurückgeben.
              
              
              
                02 - 
                Beide Seiten des Steaks mit Öl einreiben und großzügig mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze je Seite etwa 4 Minuten braten, bis eine Kerntemperatur von 52 °C für medium rare erreicht ist. Anschließend auf einen Teller geben und 10 Minuten ruhen lassen. In dünne Streifen schneiden.
              
              
              
                03 - 
                Die Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch zugeben und für 1–2 Minuten anschwitzen, bis er weich und aromatisch ist. Mehl einrühren und 1 weitere Minute garen. Milch langsam unter ständigem Rühren einfließen lassen und 5 Minuten köcheln, bis die Sauce eindickt. Parmesan sowie Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten zugeben und 2–3 Minuten garen, bis sie aufplatzen.
              
              
              
                04 - 
                Gekochte Fettuccine samt 60 ml des reservierten Nudelwassers zur Sauce geben und gut vermengen, bei Bedarf weiteres Nudelwasser zufügen. Spinat unterheben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
              
              
              
                05 - 
                Mit den Steakstreifen anrichten und mit Balsamicoglace beträufeln. Nach Belieben mit zusätzlicher Petersilie garnieren.