01 - 
                Hähnchen- oder Putenhackfleisch, Mandelmehl, Parmesan, Ei, Knoblauchpulver, italienische Kräuter sowie Salz und Pfeffer gründlich in einer großen Schüssel vermengen. Aus der Masse gleichmäßige Bällchen formen.
              
              
              
                02 - 
                Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Fleischbällchen portionsweise hineingeben und goldbraun sowie durchgegart braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
              
              
              
                03 - 
                In derselben Pfanne Sahne, gehackte getrocknete Tomaten, Spinat und Parmesan einrühren. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt und die Sauce andickt.
              
              
              
                04 - 
                Die Fleischbällchen zurück in die Sauce geben und einige Minuten sanft ziehen lassen, damit sie Geschmack aufnehmen.