01 - 
                Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 22x33 cm) mit etwas Öl oder Antihaft-Spray einfetten.
              
              
              
                02 - 
                Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel ca. 2 Minuten glasig dünsten, dann Knoblauch zugeben und weitere 1 Minute anschwitzen. Bratwurst dazugeben und rundherum krümelig braten, bis sie durchgegart ist. Mischung in eine Schüssel geben, dabei ca. 1 Esslöffel Bratfett in der Pfanne lassen.
              
              
              
                03 - 
                Butter bei mittlerer Hitze im verbliebenen Fett schmelzen. Knoblauch kurz anschwitzen, dann langsam die Sahne einrühren und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Parmesan unter Rühren hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
              
              
              
                04 - 
                Rigatoni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen.
              
              
              
                05 - 
                Gekochte Pasta mit Alfredo-Sauce, Wurst-Zwiebel-Mix, Chiliflocken und der Hälfte vom Mozzarella vermengen. In die vorbereitete Auflaufform geben, restlichen Mozzarella darüberstreuen. Im Ofen 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und der Auflauf blubbert.
              
              
              
                06 - 
                Heiß servieren, nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.