→ Käse und Milchprodukte
01 -
200 g Queso Blanco, grob gerieben
02 -
120 g Frischkäse, zimmerwarm
03 -
80 g Parmesan, frisch gerieben
04 -
120 g Mozzarella, grob gerieben
05 -
80 ml saure Sahne
06 -
200 ml Kondensmilch (gezuckert, ungesüßt)
→ Gemüse und Verdickungsmittel
07 -
220 g tiefgekühlter Blattspinat, vollständig aufgetaut und ausgepresst
08 -
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten (z.B. Rotel), gut abgetropft
09 -
80 g grüne Chilischoten, gewürfelt, abgetropft
→ Gewürze und Aromen
10 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
11 -
2 TL Cajun-Gewürzmischung (oder Allzweckgewürz)