→ Hauptzutaten
01 -
2 EL Butter
02 -
1 EL Olivenöl
03 -
1 große gelbe Zwiebel, gewürfelt
04 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
600 g Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen
06 -
900 ml Hühnerbrühe
07 -
1 TL Chilipulver
08 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
09 -
0,5 TL Chiliflocken (optional)
10 -
0,25 TL gemahlener Zimt
11 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
12 -
250 g Mais (gefroren, frisch oder abgetropft aus der Dose)
13 -
2 Dosen weiße Bohnen (je 400 g), abgespült und abgetropft
14 -
350 ml gezuckerte Kondensmilch
15 -
2 EL Weizenmehl (oder 1 EL Speisestärke/Arrowroot für glutenfreie Variante)
→ Optionale Toppings
16 -
Saure Sahne
17 -
Frischer Koriander
18 -
Tortilla-Chips
19 -
Rote Zwiebel, fein gehackt
20 -
Avocado, gewürfelt
21 -
Geriebener Käse
22 -
Frische Jalapeños, in Ringen