01 - 
                Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform (ca. 23 × 33 cm) leicht einfetten.
              
              
              
                02 - 
                Cremigen Mais, Maiskörner, saure Sahne, geschmolzene Butter und Eier in einer großen Schüssel sorgfältig verrühren.
              
              
              
                03 - 
                Maisbrotmischung kurz untermengen, anschließend Cheddarkäse vorsichtig unterheben.
              
              
              
                04 - 
                Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gleichmäßig vermengen.
              
              
              
                05 - 
                Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und die Oberfläche glattstreichen.
              
              
              
                06 - 
                Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und ein Holzstäbchen in der Mitte sauber herauskommt.
              
              
              
                07 - 
                Vor dem Servieren etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Anschließend in Stücke schneiden und servieren.