01 - 
                Frischkäse, Schmand, Eier, Vanilleextrakt und gezuckerte Kondensmilch in einer großen Schüssel mit einem Handmixer zu einer glatten, homogenen Masse verrühren.
              
              
              
                02 - 
                Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Backform (ca. 23 x 33 cm) mit Backpapier auslegen oder leicht einfetten.
              
              
              
                03 - 
                Eine Dose Croissant-Teig entrollen und auf die Größe der Backform ausrollen. Teig in die Form legen und die gesamte Fläche gleichmäßig andrücken.
              
              
              
                04 - 
                Etwa die Hälfte der Zimt-Zucker-Mischung gleichmäßig über die untere Teigschicht streuen.
              
              
              
                05 - 
                Die Frischkäsemasse vorsichtig auf die Croissant-Teigschicht in die Form gießen und glatt streichen.
              
              
              
                06 - 
                Zweite Dose Croissant-Teig ebenfalls auf die Größe der Form ausrollen. Teig vorsichtig über die Cheesecake-Masse legen.
              
              
              
                07 - 
                Restliche Zimt-Zucker-Mischung großzügig auf der oberen Teigschicht verteilen.
              
              
              
                08 - 
                Im vorgeheizten Ofen ca. 40–45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und ein Holzstäbchen in der Mitte sauber bleibt.
              
              
              
                09 - 
                Die Form auf einem Kuchengitter mindestens 1 Stunde auskühlen lassen. Anschließend abgedeckt mindestens 8 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ruhen lassen.
              
              
              
                10 - 
                Nach dem Kühlen die Churro-Cheesecake in quadratische Stücke schneiden und gekühlt servieren.