01 -
Lust auf etwas Grünes? Einfach zum Schluss frische Petersilie drüber streuen und direkt essen.
02 -
Du willst’s extra knackig? Stelle den Airfryer ein paar Minuten auf 232°C, einmal schütteln nicht vergessen! Manche Geräte haben dafür eine Air Broil Funktion – falls ja, benutze die einfach.
03 -
Die Kartoffeln locker im Korb verteilen, nicht aufeinander stapeln. Jetzt 20 Minuten bei 190°C garen, zwischendurch 2–3 Mal wenden oder den Korb hüpfen lassen, damit alles schön kross wird.
04 -
Die gewürfelten Stücke mit dem Öl und allen Gewürzen in eine große Schüssel geben. Jetzt ordentlich durchwerfen, bis jedes Stück glänzt.
05 -
Schneide die gewaschenen Kartoffeln in gleichmäßige Würfel – so garen sie überall gleich.
06 -
Starte mit 5 Minuten Vorheizen bei 190°C im Airfryer. Währenddessen kannst du die Kartoffeln abtrocknen.