01 -
Wenn du magst, schnapp dir etwas frisch gekochten Reis und gib das warme Fleisch mit Soße und Brokkoli oben drauf.
02 -
Brokkoliröschen locker über das Fleisch geben, leicht einrühren. Dann nochmal abdecken und gute 30 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Sauce eindickt und das Gemüse schön warm ist.
03 -
Gieß das glatte Stärkegemisch in den Topf und rühr alles einmal kräftig durch.
04 -
In einer kleinen Schale Stärke mit Wasser vermengen, bis keine Klümpchen mehr da sind.
05 -
Deckel drauf und das Ganze 5 Stunden auf kleiner Stufe schmoren lassen, bis das Rind richtig zart ist.
06 -
Lege die Rindfleischscheiben in die Sauce, schau dass alles von der Marinade umgeben ist.
07 -
Im Einsatz deines 6-Liter-Schongarers Rinderbrühe, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl und den gehackten Knoblauch gut verrühren bis alles vermischt ist.