Buffalo Wings Crockpot (Druckversion)

Knackig-scharfe Buffalo Wings aus dem Crockpot, perfekt zum Snacken mit Freunden oder beim Spielabend.

# Zutaten:

→ Buffalo Sauce

01 - 1 EL Worcestersoße
02 - 1/2 TL Zwiebelpulver
03 - 1/2 TL Oregano, getrocknet
04 - 1/2 TL Knoblauchpulver
05 - 120 g Butter, ungesalzen
06 - 120 ml scharfe Chilisauce (z.B. Frank’s oder TABASCO)

→ Hähnchen

07 - 900 g Hähnchenflügel, frisch oder tiefgekühlt

# Anleitung:

01 - Heiß servieren und deine liebsten Dips, knackigen Sellerie oder frischen Krautsalat dazu stellen.
02 - Backblech mit den gegarten Flügeln belegen und im Backofen auf Oberhitze jede Seite 2-4 Minuten rösten, damit sie goldbraun und extra knusprig werden.
03 - Lass alles abgedeckt im Slow Cooker auf niedriger Stufe 3 bis 4 Stunden, bis das Fleisch weich und durch ist.
04 - Hähnchenflügel in den Topf geben, Sauce darüber schütten und alles kurz umrühren, so dass die Flügel gleichmäßig bedeckt sind.
05 - Alle Zutaten für die Sauce in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verrühren und schmelzen lassen, bis alles schön sämig ist.

# Nützliche Hinweise:

01 - Nimm am besten frische Flügel, schmeckt einfach besser. Achte darauf, dass die Kerntemperatur mindestens 74°C beträgt.
02 - Wenn du keine Flügelstücke kriegst, schneid ganze Flügel einfach an den Gelenken auseinander.
03 - Durch kurzes Überbacken nach dem Slow Cooking werden die Flügel richtig schön knusprig.