01 -
Wenn alles gar ist, schmeiß ein paar Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch drüber. Gleich warm servieren — passt super als Häppchen oder direkt mit Reis zum Sattwerden.
02 -
Topfdeckel drauf und entweder bei niedriger Stufe für ca. 4-5 Stunden köcheln lassen oder auf höchster Stufe 2-3 Stunden laufen lassen. Zwischendurch ein, zwei Mal umrühren, damit sich die Soße überall verteilt.
03 -
Gib als Erstes die gefrorenen Hackbällchen in den Slow Cooker und verteile sie ein wenig. Gieß die fertige Soße gleichmäßig über die Bällchen drüber, damit überall was ankommt. Danach die Ananasstücke obenauf legen.
04 -
Schnapp dir eine Schüssel, wirf die Grillsoße, den aufgefangenen Ananassaft und den gehackten Knoblauch rein. Kurz mit dem Schneebesen alles ordentlich vermischen, bis‘s keinen Unterschied mehr gibt.