Crock Pot Käse Ravioli (Druckversion)

Zarte Ravioli mit Käse in herzhafter Tomatensoße, perfekt für stressfreie Familienessen.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1 großes Glas (ca. 1,4 Liter) Pasta-Soße nach Wahl
02 - 1 Dose (ca. 410 g) gewürfelte Tomaten, abgetropft
03 - 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
04 - 1 Beutel (ca. 700 g) gefrorene Ravioli mit Käsefüllung
05 - 200 g geriebener Mozzarella-Käse
06 - 100 g geriebener Parmesan-Käse

# Anleitung:

01 - Den Einsatz eines großen Crock Pots (ca. 7 Liter) mit Antihaftspray einsprühen.
02 - In einer Schüssel Pasta-Soße, gewürfelte Tomaten und Knoblauch gut vermengen.
03 - Ein Drittel der Soßenmischung in den Crock Pot geben, mit einem Drittel der gefrorenen Ravioli bedecken und ein Drittel von Mozzarella und Parmesan darüberstreuen.
04 - Die vorherigen Schritte noch zwei Mal wiederholen, dabei mit der Käseschicht abschließen.
05 - Deckel aufsetzen und bei niedriger Hitze 3–4 Stunden garen, bis alles durchgewärmt ist.
06 - Warm servieren und genießen.

# Nützliche Hinweise:

01 - Ravioli nicht zu lange garen – nach 3 Stunden regelmäßig prüfen, damit sie nicht zu weich werden.
02 - Für eine herzhaftere Variante Fleischravioli verwenden oder mit Gemüse wie Spinat ergänzen.
03 - Zusätzlicher Käse kann in den letzten 30 Minuten für eine extra käsige Oberfläche zugegeben werden.