01 -
Den Boden und die Seiten des Crockpots mit Butter einfetten, um ein Ankleben zu verhindern.
02 -
Kirschfüllung, Vanilleextrakt, Zimt und Muskatnuss in den Crockpot geben, gut vermischen und gleichmäßig verteilen.
03 -
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Salz und kalte Butter in einen Mixer geben. Kurz mixen, bis die Masse krümelig ist.
04 -
Milch langsam einfließen lassen und kurz weiter mixen, bis sich der Teig gerade verbunden hat.
05 -
Teig löffelweise auf der Kirschfüllung verteilen. Lücken sind in Ordnung, da der Teig beim Garen aufgeht.
06 -
Braunen Zucker, Mehl und kalte Butter zu Streuseln verarbeiten und nach etwa der Hälfte der Garzeit über den Teig geben.
07 -
Den Crockpot mit Deckel und Küchentuch abdecken und auf hoher Stufe 2 bis 2,5 Stunden garen.