01 -
Gib zuerst ein Viertel der Fleischsoße in den Topf. Jetzt mit einem Drittel der Lasagneplatten belegen, sie ruhig passend zurechtschnipseln. Das erste Drittel des Käses darauf verteilen. Mache das Ganze noch zwei Runden und decke zum Schluss alles mit der restlichen Soße ab.
02 -
Vermische in einer großen Schüssel Ricotta, 2 Knoblauchzehen, 1 Tasse Mozzarella, Parmesan, Salz und Petersilie. Rühre alles locker zusammen.
03 -
Brate das Rinderhack zusammen mit Zwiebel und 3 Knoblauchzehen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an. Zerkleinere das Fleisch und brate es, bis es braun ist. Überschüssiges Fett abgießen. Jetzt Tomatenmark, passierte Tomaten, Kräuter und Wasser dazuschütten und gut durchrühren.
04 -
Streich den Innenraum vom Slow Cooker mit ein bisschen Öl oder Butter ein, damit später nix hängen bleibt.
05 -
Zum Schluss das restliche Mozzarella oben verteilen.
06 -
Deckel drauf und auf niedriger Stufe etwa 5 Stunden kochen lassen, bis die Nudeln weich sind.