01 - 
                Nudeln und Hähnchen auf Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Gleich warm genießen.
              
              
              
                02 - 
                Jetzt kommen die gekochten Nudeln in den Slow Cooker. Alles locker unterheben und nach und nach vom Kochwasser dazugeben, bis die Sauce richtig schön ist.
              
              
              
                03 - 
                Das fertige Hähnchen mit zwei Gabeln direkt im Topf grob auseinanderziehen und gut unter die cremige Soße mischen.
              
              
              
                04 - 
                Penne in reichlich gesalzenem, sprudelndem Wasser laut Packung garen, bis sie bissfest sind. Dabei etwa 240 ml Nudelwasser aufheben, abgießen und beiseite stellen.
              
              
              
                05 - 
                Deckel drauf und das Ganze entweder 4 Stunden auf HOCH oder 6 Stunden auf NIEDRIG kochen. Fertig ist das Hähnchen, wenn man es leicht auseinanderziehen kann.
              
              
              
                06 - 
                Die Frischkäsewürfel gleichmäßig über dem Hähnchen und der Soße verteilen.
              
              
              
                07 - 
                In einer Schüssel das italienische Dressing, 30 g Parmesan, Pfeffer und Knoblauch miteinander verrühren und dann alles über das Hähnchen im Slow Cooker gießen.
              
              
              
                08 - 
                Lege die Hähnchenbrust in einer Schicht auf den Boden des Slow Cookers.