Crockpot Olive Garden Pasta (Druckversion)

Hähnchen, Penne und sahnige Parmesan-Soße garen zusammen im Slow Cooker, das schmeckt nach italienischem Wohlbefinden pur.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 450 g Penne-Nudeln
02 - 225 g cremiger Frischkäse, gewürfelt
03 - 4 Knoblauchzehen, klein gehackt
04 - 700-900 g Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut
05 - 0,5 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
06 - 60 g frisch geriebener Parmesan, geteilt
07 - 475 ml italienisches Salatdressing (z.B. von Kühne oder Knorr)

# Anleitung:

01 - Nudeln und Hähnchen auf Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Gleich warm genießen.
02 - Jetzt kommen die gekochten Nudeln in den Slow Cooker. Alles locker unterheben und nach und nach vom Kochwasser dazugeben, bis die Sauce richtig schön ist.
03 - Das fertige Hähnchen mit zwei Gabeln direkt im Topf grob auseinanderziehen und gut unter die cremige Soße mischen.
04 - Penne in reichlich gesalzenem, sprudelndem Wasser laut Packung garen, bis sie bissfest sind. Dabei etwa 240 ml Nudelwasser aufheben, abgießen und beiseite stellen.
05 - Deckel drauf und das Ganze entweder 4 Stunden auf HOCH oder 6 Stunden auf NIEDRIG kochen. Fertig ist das Hähnchen, wenn man es leicht auseinanderziehen kann.
06 - Die Frischkäsewürfel gleichmäßig über dem Hähnchen und der Soße verteilen.
07 - In einer Schüssel das italienische Dressing, 30 g Parmesan, Pfeffer und Knoblauch miteinander verrühren und dann alles über das Hähnchen im Slow Cooker gießen.
08 - Lege die Hähnchenbrust in einer Schicht auf den Boden des Slow Cookers.

# Nützliche Hinweise:

01 - Für besten Geschmack nimm ein intensives italienisches Dressing wie Kühne oder Knorr. Magst du es milder, misch die Hälfte mit Wasser.
02 - Zerreiße das Hähnchen besser nicht zu fein. Gröbere Stücke sorgen für mehr Biss.