01 -
Innenfläche des Slow Cookers mit etwas Öl oder Antihaft-Spray einsprühen.
02 -
Rinderbug in den Slow Cooker legen, Brühe angießen und Limettensaft darüber geben.
03 -
Chilipulver, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale gut vermischen.
04 -
Die Gewürzmischung gleichmäßig auf das Fleisch streuen. Mit dem Deckel verschließen und bei niedriger Temperatur 10 bis 12 Stunden oder auf hoher Stufe 7 bis 8 Stunden langsam garen.
05 -
Das heiß gegarte Fleisch vorsichtig aus dem Slow Cooker nehmen, auf ein großes Schneidebrett oder eine Platte geben und mit zwei Gabeln zerkleinern. Überschüssiges Fett entfernen und entsorgen.
06 -
Das zerkleinerte Fleisch zurück in den Slow Cooker geben, Deckel aufsetzen und weitere 30 Minuten garen.
07 -
Das Fleisch mit einer Zange aus dem Slow Cooker nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend in warme Tortillas füllen und mit gewünschten Toppings servieren.