Crock Pot Zerkleinertes Rindfleisch Tacos (Druckversion)

Rindfleisch im Crock Pot langsam gegart und mit frischen Zutaten als herzhafte Tacos serviert.

# Zutaten:

→ Für das Rindfleisch

01 - 1,1 kg ausgelöster Rinderbug (ohne Knochen)
02 - 400 ml Rinderbrühe
03 - Saft von 1 Limette
04 - 1,5 EL Chilipulver
05 - 0,5 EL gemahlener Kreuzkümmel
06 - 0,5 EL Zwiebelpulver
07 - 1 TL Knoblauchpulver
08 - 1 TL Salz
09 - 0,25 TL schwarzer Pfeffer

→ Für das Servieren

10 - Warme Weizen- oder Maistortillas
11 - Geraspelter Eisbergsalat
12 - Geriebener Cheddarkäse
13 - Gewürfelte Tomaten
14 - Guacamole
15 - Saure Sahne
16 - Salsa

# Anleitung:

01 - Innenfläche des Slow Cookers mit etwas Öl oder Antihaft-Spray einsprühen.
02 - Rinderbug in den Slow Cooker legen, Brühe angießen und Limettensaft darüber geben.
03 - Chilipulver, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale gut vermischen.
04 - Die Gewürzmischung gleichmäßig auf das Fleisch streuen. Mit dem Deckel verschließen und bei niedriger Temperatur 10 bis 12 Stunden oder auf hoher Stufe 7 bis 8 Stunden langsam garen.
05 - Das heiß gegarte Fleisch vorsichtig aus dem Slow Cooker nehmen, auf ein großes Schneidebrett oder eine Platte geben und mit zwei Gabeln zerkleinern. Überschüssiges Fett entfernen und entsorgen.
06 - Das zerkleinerte Fleisch zurück in den Slow Cooker geben, Deckel aufsetzen und weitere 30 Minuten garen.
07 - Das Fleisch mit einer Zange aus dem Slow Cooker nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend in warme Tortillas füllen und mit gewünschten Toppings servieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Für besonders zartes Fleisch empfiehlt es sich, die niedrige Garzeit zu wählen.