01 - 
                Lege die beiden Baiserscheiben übereinander und verteile, was du magst, dazwischen und oben drauf – also Beeren und Sahne.
              
              
              
                02 - 
                Lass die Pavlovaböden bei geschlossener Ofentür abkühlen, am besten über Nacht oder zumindest für mehrere Stunden.
              
              
              
                03 - 
                Jetzt ab damit für 60 Minuten in den Ofen. Nicht die Tür öffnen! Außen soll die Schale knackig, innen bleibt's fluffig.
              
              
              
                04 - 
                Heize den Ofen auf 145 Grad Celsius vor. Leg ein Backpapier auf’s Blech. Mach zwei gleich große Meringue-Haufen oder spritze sie als Kreise auf – du kannst vorher Kreise auf das Backpapier malen.
              
              
              
                05 - 
                Heb jetzt ganz vorsichtig mit nem Teigschaber die Vanille, den Zitronensaft und die Stärke unter. Dabei möglichst wenig Luft rausdrücken!
              
              
              
                06 - 
                Mit dem Handmixer Eiweiß erst locker aufschlagen bis es schäumt. Dann nach und nach Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Richtig durch, bis die Masse glänzt und steife Spitzen stehen.
              
              
              
                07 - 
                Trenn das Eiweiß sorgfältig vom Eigelb und gib’s in eine ganz saubere Schüssel.