Dreier-Packet Schmorbraten langsam (Druckversion)

Saftiger Schmorbraten mit italienischen, Ranch- und Bratensaucen-Gewürzen, besonders zart gegart.

# Zutaten:

→ Fleisch

01 - 900–1350 g Rinderhüfte, ohne Knochen

→ Gewürzmischungen

02 - 1 Päckchen (ca. 25 g) Bratensoßenpulver
03 - 1 Päckchen (ca. 20 g) italienische Kräutermischung (z.B. Good Seasons)
04 - 1 Päckchen (ca. 28 g) Ranch-Dressing-Gewürzmischung

→ Flüssigkeiten

05 - 360 ml Wasser

# Anleitung:

01 - Das Rindfleisch leicht einölen und in einen großen, gefetteten Slow Cooker (ca. 7 Liter Fassungsvermögen) legen.
02 - Die Gewürzmischungen gleichmäßig über das Fleisch streuen. Wasser vorsichtig um das Fleisch herum angießen.
03 - Mit dem Deckel verschließen und entweder 10–12 Stunden auf niedriger Stufe oder 7–8 Stunden auf hoher Stufe garen, bis das Fleisch sehr zart ist.
04 - Überschüssiges Fett vom Fleisch entfernen, dann das Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und mit dem entstandenen Bratensaft servieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Am besten zu Kartoffelpüree und Gemüse servieren. Die Menge reicht für 6 bis 8 Portionen, abhängig von der Größe des Bratens.