01 -
Kartoffelwürfel in die heiße Pfanne mit etwas Baconfett geben, anbraten, bis sie knusprig und goldig sind. Den Bacon in Würfeln schon vorher knusprig anbraten und etwas Fett drinlassen. Nicht rühren, damit sie schön anbraten.
02 -
In den Kartoffelmix kleine Vertiefungen drücken, Eier vorsichtig hineinschlagen. Käse drüberstreuen, Deckel drauf und warten, bis die Eier so sind, wie du sie magst.
03 -
Buttermilch, zerlaufene Butter und das Ei vermengen. Dann mit Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz aus einer anderen Schüssel zusammenmixen. Am Schluss Baconstückchen unterheben.
04 -
Teig in die heiße beschichtete Pfanne geben. Wenn Blasen kommen, umdrehen, goldbraun machen und warm genießen.
05 -
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. In eine zweite Schüssel Eier, Milch und Butter gut schlagen und dann unter die Mehlmischung rühren. Käse und Bacon zum Schluss untermengen.
06 -
Waffeleisen vorwärmen. Teig reingeben, bis sie knusprig und schön goldig sind. Gleich heiß servieren.
07 -
Mehl, Zucker, Hefe und Salz in einer großen Schüssel mischen. Warme Milch, geschmolzene Butter und das Ei dazugeben und kneten, bis alles glatt ist. Teig abdecken und gehen lassen, bis er gut aufgegangen ist.
08 -
Teig rechteckig ausrollen, dann mit weicher Butter einstreichen, braunen Zucker und Zimt darüber und Bacon drauf verteilen. Stramm rollen, Stücke schneiden, in die Form legen und nochmal gehen lassen.
09 -
Schnecken bei 180°C goldbraun backen. Puderzucker mit Ahornsirup verrühren und über die noch warmen Teilchen träufeln.
10 -
Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz verrühren. In einer anderen Schüssel Milch, Eier und Butter gut vermixen. Beide Mischungen vereinen, dann Käse und Speck unterheben.
11 -
Teig in Muffinformen füllen und 18 bis 20 Minuten backen, bis sie goldig und durch sind. Kurz abkühlen lassen und servieren.
12 -
Ofen auf 200°C stellen. Muffinformen mit Bacon auslegen, ein Ei reingeben, optional mit Käse bestreuen. Backen, bis das Ei gestockt ist.
13 -
Brioche Brötchen leicht toasten, dann mit knusprigem Bacon, frischem Spiegelei oder pochiertem Ei und cremiger Chipotle-Aioli belegen.
14 -
Bacon knusprig braten und rausnehmen. Kartoffelwürfel im Baconfett rösten, Bacon wieder zugeben, dann Käse drüber und Eier aufschlagen, Deckel drauf – wenn die Eier so sind, wie du willst, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
15 -
In einer großen Pfanne Bacon anrösten, dann Kartoffeln und Zwiebeln zufügen. Alles braten, bis die Kartoffeln rundum goldig sind.
16 -
Chorizo in der Pfanne anbraten, Bacon dazugeben. Beides braten, bis alles schön knusprig ist. Platz im Fett schaffen, Eier verrühren und anbraten, dann mit Fleisch mischen und Queso Fresco darüberstreuen.