→ Fleisch & Öl
01 -
1 kg Hackfleisch (egal ob Rind, Pute oder Hähnchen)
02 -
1 EL Olivenöl
→ Gemüse & Würzgeber
03 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
1 Bund bunte Paprika (z. B. Spitzpaprika, Jalapeño, milde Chili), gewürfelt
05 -
1 Zwiebel, gewürfelt
→ Gewürze & Flüssiges
06 -
2 EL fertige Taco-Würzmischung
07 -
500 ml Hühnerbrühe
08 -
1 Dose Kidneybohnen (abgegossen und abgespült, ca. 400 g)
09 -
1 Dose Tomaten (stückig oder gehackt, ca. 400 g)
10 -
1 kleine Dose Tomatenmark (ca. 200 g)
11 -
Salz & Pfeffer – ganz nach persönlichem Geschmack
→ Extras zum Draufstreuen (optional)
12 -
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
13 -
Jalapeño-Ringe
14 -
Limettenspalten
15 -
Tortilla-Chips
16 -
Geriebenen Cheddar
17 -
Saure Sahne
18 -
Avocado in Scheiben
19 -
Frischer Koriander