01 -
Willst du mehr Aroma, gieße die zerlassene Butter vorm Servieren über die Brötchen.
02 -
Schieb die kleinen Laibe für 20 bis 25 Minuten in den Ofen, bis sie innen 74°C erreichen und oben schön goldbraun sind.
03 -
Lege die geformten Laibe aufs Backblech und gib ein bisschen Olivenöl darüber, damit sie lecker bräunen.
04 -
Teile die Masse in vier Teile und forme daraus kleine Laibe, jeweils etwa 8 cm lang.
05 -
Vermische alles locker miteinander – nicht zu doll, sonst werden sie zu fest.
06 -
Hähnchenhack, Parmesan, Pankobrösel, Knoblauch, Ei, Petersilie, Zwiebelpulver, Basilikum, Salz und Pfeffer kommen zusammen in eine große Schüssel.
07 -
Heize den Ofen auf 190°C vor. Nimm ein Backblech und mach entweder Backpapier drauf oder fette es ein.