01 - 
                Willst du mehr Aroma, gieße die zerlassene Butter vorm Servieren über die Brötchen.
              
              
              
                02 - 
                Schieb die kleinen Laibe für 20 bis 25 Minuten in den Ofen, bis sie innen 74°C erreichen und oben schön goldbraun sind.
              
              
              
                03 - 
                Lege die geformten Laibe aufs Backblech und gib ein bisschen Olivenöl darüber, damit sie lecker bräunen.
              
              
              
                04 - 
                Teile die Masse in vier Teile und forme daraus kleine Laibe, jeweils etwa 8 cm lang.
              
              
              
                05 - 
                Vermische alles locker miteinander – nicht zu doll, sonst werden sie zu fest.
              
              
              
                06 - 
                Hähnchenhack, Parmesan, Pankobrösel, Knoblauch, Ei, Petersilie, Zwiebelpulver, Basilikum, Salz und Pfeffer kommen zusammen in eine große Schüssel.
              
              
              
                07 - 
                Heize den Ofen auf 190°C vor. Nimm ein Backblech und mach entweder Backpapier drauf oder fette es ein.