→ Dip-Grundlage
                    
                      
                        01 - 
                        225 g Frischkäse, luftig geschlagen
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 TL Worcestershire-Soße
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 EL Zitronensaft
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 EL Old Bay Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1/2 Tasse Remoulade (ersetzt Tartar-Soße)
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 TL scharfe Soße (optional)
                      
                    
                  
                    → Meeresfrüchte & Käse
                    
                      
                        07 - 
                        450 g ausgelöstes Krabbenfleisch
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1/4 Tasse geriebener Mozzarella
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/4 Tasse geriebener Emmentaler (statt Monterey Jack)
                      
                    
                  
                    → Deko & Servieren
                    
                      
                        10 - 
                        Gehackte Petersilie zum Bestreuen
                      
                    
                      
                        11 - 
                        Geröstete Baguettescheiben zum Dippen
                      
                    
                      
                        12 - 
                        Ein Sprühstoß Olivenöl