01 -
Mit einem Messer, das sauber und scharf ist, in Stücke teilen. Gekühlt essen und genießen.
02 -
Wenn du willst, verteile das Baiser rund um den Rand und bräune es vorsichtig mit einem Küchenbrenner.
03 -
In einer Schüssel die Eiweiße, Zucker und eine Prise Salz mischen. Über einem heißen Wasserbad ständig rühren, bis sich alles gelöst hat und es lauwarm ist. In die Küchenmaschine füllen. Erst langsam, dann zügig mixen, bis der Eischnee fest und abgekühlt ist. Zum Schluss Vanille kurz einrühren.
04 -
Käsemasse auf den gekühlten Boden geben und mit einer Palette glatt verteilen. Springform locker mit Frischhaltefolie abdecken und alles 8–12 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
05 -
Jetzt die Schlagsahne in mehreren Portionen dazugeben und immer gut untermixen. Wenn die Masse schön fluffig ist und Spitzen hält, bist du fertig.
06 -
Frischkäse mit Zucker in einer großen Schüssel richtig cremig schlagen. Dabei zwischendurch mal die Ränder abkratzen. Zitronensaft und Vanille dazumischen.
07 -
Die Butter-Keks-Mischung ordentlich in eine vorbereitete Springform (23 cm) drücken. Dann ab damit in den Kühlschrank, solange du die Füllung machst.
08 -
Oreos in einem Mixer fein mahlen. In eine Schüssel füllen und die warme Butter dazumischen, bis alles feucht ist.