→ Teig
01 -
1 Packung Erdbeerkuchenmischung (nach Wahl, mit intensiver Beerenfarbe)
02 -
3 Eier (frisch, Größe M)
03 -
120 ml mildes Pflanzenöl
04 -
220 ml Wasser
→ Füllung und Mix-Ins
05 -
250 g frische oder gefrorene Erdbeeren (tiefrot und aromatisch, gefrorene ungefroren verwenden, grob gehackt)
06 -
80 g weiße Schokoladenchips oder grob gehackte weiße Schokolade
07 -
60 g gesüßte, fein geraspelte Kokosnuss
08 -
50 g Pekannüsse oder Walnüsse (frisch, ohne ranzigen Geruch, gehackt, optional)
→ Frischkäseswirl
09 -
200 g Vollfett-Frischkäse (weich, zimmerwarm)
10 -
60 g ungesalzene Butter (weich)
11 -
150 g Puderzucker (gesiebt, falls klumpig)
12 -
1 TL reiner Vanilleextrakt