01 - 
                Direkt mit einem scharfen Messer Stücke abschneiden und gleich genießen.
              
              
              
                02 - 
                Den Kuchen vorsichtig rausheben, auswickeln und schon mal die Schokolade drüber gießen. Bevor die fest wird, noch schnell ein paar Erdbeeren oben drauf legen.
              
              
              
                03 - 
                Mit Frischhaltefolie fest einwickeln und für mindestens 60 Minuten kaltstellen, bis alles schön fest ist.
              
              
              
                04 - 
                Mit der letzten Kuchenlage im Kasten abschließen. davor abwechselnd Eis und Erdbeeren verteilen, dann wieder Kuchen, Eis und Beeren schichten.
              
              
              
                05 - 
                Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, ruhig reichlich, damit man später besser rausziehen kann.
              
              
              
                06 - 
                Den Sandkuchen auspacken und der Länge nach in drei möglichst gleiche Scheiben schneiden.