01 - 
                Backofen auf 175°C vorheizen. Die zerbröselten Butterkekse mit Zucker und geschmolzener Butter in einer Schüssel vermengen, bis die Masse feuchtem Sand ähnelt.
              
              
              
                02 - 
                Die Masse in eine 23 cm Tarte- oder Pieform gleichmäßig am Boden und Rand andrücken. Den Boden 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, anschließend komplett auskühlen lassen.
              
              
              
                03 - 
                Während der Boden abkühlt, das Erdbeer-Eis etwa 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis es streichfähig ist.
              
              
              
                04 - 
                Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Scheiben schneiden. Die Schlagsahne steif schlagen.
              
              
              
                05 - 
                Eiscreme mit den geschnittenen Erdbeeren und etwa zwei Drittel der geschlagenen Sahne vorsichtig vermischen.
              
              
              
                06 - 
                Die Eiscreme-Mischung gleichmäßig auf dem ausgekühlten Keksboden verteilen.
              
              
              
                07 - 
                Die übrigen frischen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Eisschicht legen. Die restliche Schlagsahne darüber verteilen und mit einer Spatel glattstreichen.
              
              
              
                08 - 
                Den Pie mindestens 2 Stunden oder bis zur vollständigen Festigkeit ins Gefrierfach stellen.
              
              
              
                09 - 
                Vor dem Servieren nach Belieben mit zusätzlichen frischen Erdbeeren garnieren. Direkt aus dem Gefrierfach in Stücke schneiden und servieren.