→ Hackfleischschicht
01 -
Salz, nach Geschmack
02 -
Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
03 -
0,5 TL Zucker (falls gewünscht)
04 -
0,5 TL Paprikapulver
05 -
1 TL Kräuter der Provence
06 -
170 g Tomatenmark (1 Dose)
07 -
400 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
08 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
09 -
1 mittelgroße Zwiebel, klein gewürfelt
10 -
450 g gemischtes Hackfleisch
→ Käsecremeschicht
11 -
25 g frisch geriebener Parmesan
12 -
60 g geriebener Cheddar
13 -
240 ml körniger Frischkäse oder Ricotta
14 -
240 ml Schmand
→ Nudeln
15 -
340 g Penne oder Eiernudeln, gekocht und abtropft
→ Überbackschicht
16 -
2 EL frische Petersilie, klein gehackt (nach Wunsch)
17 -
100 g geriebener Mozzarella