→ Kräuter & Toppings
01 -
Frischer Basilikum nach Wunsch draufgeben
02 -
Petersilie gehackt zum Drüberstreuen (kann, muss aber nicht sein)
→ Pasta & Käse
03 -
225 g Lasagneplatten, grob zerbrochen
04 -
1 Tasse Mozzarella, gerieben
05 -
Etwas Ricotta zum Servieren, wenn du magst
→ Suppenbasis
06 -
3 EL Olivenöl oder Schweineschmalz
07 -
2 gelbe Zwiebeln, gewürfelt
08 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
09 -
1 EL Knoblauchpulver
10 -
2 TL Salz, aufgeteilt
11 -
1 TL Oregano, getrocknet
12 -
1 EL Paprikapulver, geräuchert
13 -
0,5 TL Chiliflocken
14 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
15 -
2 EL Tomatenmark
→ Fleisch
16 -
300 g Rinderhack
17 -
300 g Schweinehack
→ Flüssiges
18 -
480 ml Schlagsahne
19 -
720 ml Tomatensauce
20 -
1 TL Zucker
21 -
240 ml Wasser
22 -
480 ml Hühnerbrühe