01 -
Gleich nach dem Backen noch mit Knoblauchbutter bestreichen. Dann direkt warm zur Tomatensauce oder einer anderen Lieblingssoße reichen.
02 -
Heize den Ofen auf 205 Grad vor (Ober-/Unterhitze) und schmeiß ein Backpapier aufs Backblech.
03 -
Butter im Topf langsam schmelzen, dann Knoblauch, Kräuter, bisschen Salz und Petersilie einrühren. Ein wenig abkühlen lassen.
04 -
Backteig halbieren, flach drücken. Mozzarella in passende Stücke schneiden und in die Mitte legen, dann alles zu kleinen Kugeln formen und gut zusammendrücken, damit nix rausläuft.
05 -
Lege die Bällchen mit der Naht nach unten aufs Blech. Bestreiche sie mit Knoblauchbutter und wer mag, gibt Parmesan oben drüber. Ab in den Ofen und 8–10 Minuten goldbraun backen.