01 - 
                Gleich nach dem Backen noch mit Knoblauchbutter bestreichen. Dann direkt warm zur Tomatensauce oder einer anderen Lieblingssoße reichen.
              
              
              
                02 - 
                Heize den Ofen auf 205 Grad vor (Ober-/Unterhitze) und schmeiß ein Backpapier aufs Backblech.
              
              
              
                03 - 
                Butter im Topf langsam schmelzen, dann Knoblauch, Kräuter, bisschen Salz und Petersilie einrühren. Ein wenig abkühlen lassen.
              
              
              
                04 - 
                Backteig halbieren, flach drücken. Mozzarella in passende Stücke schneiden und in die Mitte legen, dann alles zu kleinen Kugeln formen und gut zusammendrücken, damit nix rausläuft.
              
              
              
                05 - 
                Lege die Bällchen mit der Naht nach unten aufs Blech. Bestreiche sie mit Knoblauchbutter und wer mag, gibt Parmesan oben drüber. Ab in den Ofen und 8–10 Minuten goldbraun backen.