01 -
Nimm die Pfanne vom Herd. Verteile die Frühlingszwiebeln über die Nudeln. Wenn du magst, streu noch die Erdnüsse oder etwas Sesam drüber. Gleich anrichten und genießen.
02 -
Hau die gekochten Nudeln mit in die Pfanne. Kipp die gemischte Soße drüber und rühr das Ganze ordentlich um, damit alles schön verteilt ist. Lass es noch 2–3 Minuten bei mittlerer Temperatur heiß werden.
03 -
Pack die Zuckerschoten in die heiße Pfanne und brate sie kurz 2-3 Minuten an, sodass sie weich, aber noch knackig sind.
04 -
Schütte das Öl in eine große Pfanne oder Wok und erhitze es auf mittlere bis hohe Temperatur. Gib Ingwer und Knoblauch dazu und brate sie ein bis zwei Minuten, bis sie gut riechen.
05 -
Rühr Sojasoße, Reisessig, Chilipaste, Hoisinsoße, Zucker und die Brühe in einer Schüssel kräftig zusammen. Stelle das zur Seite.
06 -
Lass in einem großen Topf ordentlich Wasser aufkochen, wirf die Nudeln hinein und gare sie nach Packungsangabe bissfest. Dann abgießen und erstmal stehen lassen.