→ Gemüse
01 -
1 Avocado, entkernt und geschält
02 -
1 Handvoll frischer Spinat
03 -
2 Schalotten, in Scheiben geschnitten
04 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 Tasse Zucchini, gewürfelt
06 -
1 Tasse Spargel, grob gehackt
→ Paprika
07 -
1 grüne Paprika, gewürfelt
08 -
1 Jalapeño, entkernt und grob gehackt
09 -
1 Poblano-Paprika, gewürfelt
→ Flüssigkeiten und Brühe
10 -
1 EL Zitronensaft
11 -
1 EL gereifter Balsamico
12 -
4 Tassen Knochenbrühe
→ Gewürze
13 -
1 TL Salz
14 -
1 EL frische Petersilie, gehackt
15 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer
16 -
1/4 TL Chiliflocken
→ Toppings
17 -
2 EL Microgreens
18 -
1/2 Tasse Croûtons
19 -
1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan