→ Gemüse
                    
                      
                        01 - 
                        1 Avocado, entkernt und geschält
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Handvoll frischer Spinat
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 Schalotten, in Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Tasse Zucchini, gewürfelt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 Tasse Spargel, grob gehackt
                      
                    
                  
                    → Paprika
                    
                      
                        07 - 
                        1 grüne Paprika, gewürfelt
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 Jalapeño, entkernt und grob gehackt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 Poblano-Paprika, gewürfelt
                      
                    
                  
                    → Flüssigkeiten und Brühe
                    
                      
                        10 - 
                        1 EL Zitronensaft
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 EL gereifter Balsamico
                      
                    
                      
                        12 - 
                        4 Tassen Knochenbrühe
                      
                    
                  
                    → Gewürze
                    
                      
                        13 - 
                        1 TL Salz
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 EL frische Petersilie, gehackt
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1/2 TL schwarzer Pfeffer
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1/4 TL Chiliflocken
                      
                    
                  
                    → Toppings
                    
                      
                        17 - 
                        2 EL Microgreens
                      
                    
                      
                        18 - 
                        1/2 Tasse Croûtons
                      
                    
                      
                        19 - 
                        1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan