→ Grundzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        8 kleine Weizentortillas oder Maistortillas
                      
                    
                      
                        02 - 
                        500 g Flanksteak, gegrillt oder gebraten
                      
                    
                  
                    → Beläge nach Wahl
                    
                      
                        03 - 
                        1 Avocado, in Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        120 g Pico de Gallo oder andere Salsa
                      
                    
                      
                        05 - 
                        50 g Queso Fresco oder Cotija, zerkrümelt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        50 ml mexikanische Crema oder saure Sahne, leicht verdünnt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 Limette, in Spalten geschnitten
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 EL frischer Koriander, gehackt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        0,5 kleine rote oder weiße Zwiebel, gewürfelt