→ Flüssigkeiten
01 -
12 Liter (ungefähr 11,3 l) Wasser
→ Gewürze & Kräuter
02 -
3 Lorbeerblätter
03 -
1 EL Oregano
04 -
1 EL Thymian
05 -
1 EL Koriander
06 -
1 EL getrockneter Dill
07 -
1 EL schwarzer Pfeffer
08 -
2 EL Salz
09 -
2 EL Paprikapulver
10 -
2 EL Knoblauchpulver (optional)
11 -
2 EL Zwiebelpulver (optional)
12 -
2 EL Cayennepfeffer
13 -
1 TL zerstückelte Chiliflocken
14 -
1 EL Senfkörner
15 -
1 EL Piment
16 -
1 TL gemahlene Nelken
→ Gemüse & Co.
17 -
6 Maiskolben, halbiert
18 -
4 Pfund rote Kartoffeln, ganz oder halbiert
19 -
3 große Zwiebeln, geviertelt
20 -
10 frische Knoblauchzehen, angedrückt
21 -
6 Zitronen, halbiert
→ Meeresfrüchte & Fleisch
22 -
2 Pfund geräucherte Mettwurst, in Scheiben
23 -
10 Pfund frische oder tiefgekühlte Flusskrebse, gut gewaschen
→ Weitere Zutaten
24 -
4 EL Butter ohne Salz
25 -
Tabasco oder andere scharfe Soße nach Geschmack