01 -
Heizen Sie den Ofen gemäß Packungsanleitung vor und bereiten Sie die Schokoladenkuchenmischung mit den angegebenen Zutaten zu. Backen und vollständig abkühlen lassen.
02 -
Den abgekühlten Kuchen in einer großen Schüssel fein zerbröseln.
03 -
Schokoladenfrosting zu den Kuchenkrümeln geben und alles zu einer einheitlichen Masse vermengen.
04 -
Aus der Masse etwa 2,5 cm große Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 1 Stunde einfrieren.
05 -
Grüne Candy Melts in einer mikrowellengeeigneten Schale in 30-Sekunden-Intervallen schmelzen und glatt rühren.
06 -
Jeden Lollistiel in die geschmolzenen Candy Melts tauchen, dann mittig in eine Kuchen-Kugel stecken.
07 -
Jede Kugel vollständig in die geschmolzenen grünen Candy Melts tauchen, bis sie komplett überzogen ist.
08 -
Zuckeraugen auf jeden Cake Pop setzen und mit geschmolzener Schokoladenglasur Mund und Haare aufspritzen.
09 -
Cake Pops vollständig aushärten lassen, bevor sie serviert werden.