Frankenstein Cake Pops Süßigkeit (Druckversion)

Schoko-Kugeln in grüner Glasur mit Zuckeraugen, perfekt für jede Halloween-Feier.

# Zutaten:

→ Teig

01 - 1 Packung Schokoladenkuchenmischung (sowie die auf der Packung angegebenen Zutaten)

→ Füllung und Dekoration

02 - 120 ml Schokoladenfrosting
03 - 340 g grüne Candy Melts
04 - Schokoladenglasur, geschmolzen
05 - Essbare Zuckeraugen

# Anleitung:

01 - Heizen Sie den Ofen gemäß Packungsanleitung vor und bereiten Sie die Schokoladenkuchenmischung mit den angegebenen Zutaten zu. Backen und vollständig abkühlen lassen.
02 - Den abgekühlten Kuchen in einer großen Schüssel fein zerbröseln.
03 - Schokoladenfrosting zu den Kuchenkrümeln geben und alles zu einer einheitlichen Masse vermengen.
04 - Aus der Masse etwa 2,5 cm große Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 1 Stunde einfrieren.
05 - Grüne Candy Melts in einer mikrowellengeeigneten Schale in 30-Sekunden-Intervallen schmelzen und glatt rühren.
06 - Jeden Lollistiel in die geschmolzenen Candy Melts tauchen, dann mittig in eine Kuchen-Kugel stecken.
07 - Jede Kugel vollständig in die geschmolzenen grünen Candy Melts tauchen, bis sie komplett überzogen ist.
08 - Zuckeraugen auf jeden Cake Pop setzen und mit geschmolzener Schokoladenglasur Mund und Haare aufspritzen.
09 - Cake Pops vollständig aushärten lassen, bevor sie serviert werden.

# Nützliche Hinweise:

01 - Falls keine Lollistiele vorhanden sind, können Zahnstocher oder stabile Spieße verwendet werden.