01 -
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 23 × 33 cm) mit Antihaftspray einsprühen.
02 -
Eiernudeln in einem großen Topf mit reichlich kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen. Anschließend abgießen.
03 -
Rinderhack in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze unter Rühren krümelig braten, bis es durchgegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und überschüssiges Fett abgießen.
04 -
Champignonrahmsuppen und French Onion Dip zum Hackfleisch in die Pfanne geben und alles gründlich vermengen.
05 -
Gekochte Nudeln vorsichtig unter die Fleisch-Saucenmischung heben.
06 -
Die Masse gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Die Röstzwiebeln darüber streuen.
07 -
Den Auflauf unbedeckt etwa 20 Minuten im Ofen backen, bis alles komplett erhitzt ist.
08 -
Nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.