→ Gemüse
01 -
1 Zucchini, jung und knackig, in Scheiben geschnitten
02 -
1 rote Paprika, entkernt, in feine Streifen geschnitten
03 -
100 g frischer Babyspinat, gewaschen
04 -
100 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
05 -
100 g Kirschtomaten, halbiert
06 -
1 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
→ Basis
07 -
6 Eier, Größe M, vorzugsweise aus Freilandhaltung
→ Käse
08 -
50 g Parmesan, frisch gerieben
→ Öle & Fette
09 -
3 EL Olivenöl, extra nativ
→ Kräuter & Gewürze
10 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
11 -
2 EL frische Kräuter, z.B. Petersilie oder Thymian, fein gehackt
12 -
1 TL Meersalz
13 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen