01 -
Pack das Ganze für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank und schneid’s erst dann an.
02 -
Wenn du magst, schmelz die Aprikosenkonfitüre mit etwas Wasser in einem kleinen Topf und pinsel die Früchte damit ein, damit sie schön glänzen.
03 -
Verteil die vorbereiteten Früchte hübsch und bunt oben auf der Frischkäsecreme.
04 -
Streich die cremige Masse aus Frischkäse gleichmäßig auf den abgekühlten Keksboden.
05 -
Misch Frischkäse, Zucker und Vanille mit dem Mixer, bis alles cremig ist.
06 -
Back den Boden 12 bis 15 Minuten, bis er ganz leicht goldbraun ist. Lass ihn dann komplett abkühlen – am besten auf einem Gitter.
07 -
Drück den Plätzchenteig auf einem runden Pizzablech oder Backblech gleichmäßig aus, damit du einen schönen Boden bekommst.
08 -
Heiz den Ofen auf 175°C vor.