→ Proteine
                    
                      
                        01 - 
                        400 g gegarte Hähnchenbrust und Keule, gewürfelt oder gezupft
                      
                    
                  
                    → Früchte
                    
                      
                        02 - 
                        50 g getrocknete Cranberries oder Sultaninen
                      
                    
                      
                        03 - 
                        125 g rote Weintrauben, halbiert
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 Granny Smith Apfel, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
                      
                    
                  
                    → Gemüse
                    
                      
                        05 - 
                        2 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Stangen Sellerie, fein gewürfelt
                      
                    
                  
                    → Nüsse & Kerne
                    
                      
                        07 - 
                        20 g gestiftelte Mandeln, kurz angeröstet
                      
                    
                      
                        08 - 
                        40 g geröstete Cashewkerne, grob gehackt
                      
                    
                  
                    → Kräuter
                    
                      
                        09 - 
                        2 EL frischer Koriander, gehackt
                      
                    
                  
                    → Soße
                    
                      
                        10 - 
                        1,5 EL Madras-Currypulver
                      
                    
                      
                        11 - 
                        80 g Mayonnaise
                      
                    
                      
                        12 - 
                        2 EL Mango Chutney
                      
                    
                      
                        13 - 
                        60 g griechischer Joghurt
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 TL milder Honig
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 EL frischer Limettensaft
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1/4 TL schwarzer Pfeffer
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1/2 TL feines Meersalz