→ Frische Zutaten
01 -
250 g Pasta (z. B. Fusilli, Penne oder Spaghetti)
02 -
1 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
03 -
1 Stange Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
04 -
2 Zehen grüner Knoblauch oder Knoblauch, fein gehackt
05 -
100 g Brokkoliröschen, in mundgerechte Stücke geteilt
06 -
100 g grüne Bohnen oder Erbsen, in kleine Stücke geschnitten
07 -
1 Bund glatte Petersilie, grob gehackt
08 -
Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone
→ Basiszutaten
09 -
3 EL natives Olivenöl extra
10 -
50 g frisch geriebener Parmesan, plus mehr zum Servieren
11 -
Salz, zum Kochen des Nudelwassers
12 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer