01 -
Verteile die Pasta sofort auf Tellern, gib noch extra Parmesan und etwas von der frisch gehackten Petersilie darauf.
02 -
Rühre das angebratene Hähnchen wieder in die Pfanne. Gib dann den Parmesan und nach Wunsch die Sahne dazu. Mische gut, bis alles cremig ist und der Käse nice geschmolzen ist.
03 -
Lass die Rigatoni zurück in die Pfanne gleiten. Alles ordentlich umrühren, bis das Knoblauch-Butter-Gemisch jede Nudel berührt. Jetzt schluckweise das Nudelwasser dazu, bis alles samtig aussieht.
04 -
In derselben Pfanne die restliche Butter schmelzen. Dann kommt der gehackte Knoblauch dazu, rühr alles flott um – nach nicht mal einer Minute duftet es herrlich.
05 -
Butter und Öl in der großen Pfanne erhitzen, dann Hähnchenstücke darein legen. Lass sie rundherum schön braun werden und durchgaren (circa 6 Minuten). Stell sie dann kurz beiseite.
06 -
Trockne das Hähnchen mit Küchenpapier. Dann würzen – ordentlich Salz, Pfeffer, Kräuter und Paprika mischen.
07 -
Koch einen großen Topf Wasser, ordentlich salzen, dann die Rigatoni darin bissfest kochen. Unbedingt etwa 240 ml vom Wasser auffangen – dann die Nudeln abgießen.