01 -
Kurz ruhen lassen, dann frische Petersilie drüberstreuen und direkt auftischen.
02 -
Backofen auf 190 Grad heizen und eine große Auflaufform mit Olivenöl dünn ausstreichen.
03 -
Die Rinderfüllung in jedes Röhrchen stopfen und alles schön dicht in die Auflaufform legen.
04 -
Mozzarella untermischen und salzen, eventuell Muskat dazugeben. Rühren, bis die Soße schön glatt ist, dann vom Herd nehmen.
05 -
Mit einem Schneebesen die Milch langsam unterrühren. Am Herd lassen, bis alles dickflüssig wird.
06 -
Butter bei mittlerer Hitze im Topf schmelzen, Mehl dazugeben und etwa 1 Minute kräftig rühren – soll keine Klümpchen geben.
07 -
Rinderhack in die Pfanne füllen, kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wenn es fertig ist, kurz zur Seite stellen, etwas abkühlen lassen.
08 -
Mit etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer großen Pfanne glasig dünsten, bis sie weich sind.
09 -
Ei in die etwas abgekühlte Hackmasse mischen und alles gut vermengen, bis es zusammenhält.
10 -
Mozzarellasoße über die befüllten Röhren gießen, dann ab mit dem Parmesan obendrauf.
11 -
Alles mit Alufolie abdecken und 30 Minuten backen. Für mehr Bräune die Folie abnehmen und nochmal 10 Minuten goldig werden lassen.