01 - 
                Heizen Sie den Backofen auf 220°C vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. (Alternativ können Sie die Schweinekoteletts auch in einer Auflaufform ohne Backpapier backen.)
              
              
              
                02 - 
                Tupfen Sie die Schweinekoteletts mit Küchenpapier trocken. Reiben Sie die Koteletts mit Olivenöl ein und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.
              
              
              
                03 - 
                Mischen Sie braunen Zucker, Paprikapulver, Zwiebelpulver, getrockneten Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie gut um.
              
              
              
                04 - 
                Reiben Sie die Gewürzmischung auf allen Seiten der Schweinekoteletts ein.
              
              
              
                05 - 
                Backen Sie die Schweinekoteletts im vorgeheizten Ofen für 15 bis 20 Minuten (für 2,5 cm dicke Koteletts ohne Knochen). Die Koteletts sind fertig, wenn die Kerntemperatur 63°C auf einem Sofortthermometer erreicht. (Dünnere Koteletts garen schneller, Koteletts mit Knochen benötigen längere Garzeit.) Achten Sie darauf, die Koteletts nicht zu übergaren, damit sie nicht austrocknen.
              
              
              
                06 - 
                Lassen Sie die Schweinekoteletts 5 Minuten ruhen und servieren Sie sie anschließend.