→ Geflügel
01 -
400 g gegartes und zerkleinertes Hähnchenfleisch (z. B. vom Grillhähnchen)
→ Käse und Milchprodukte
02 -
200 g Frischkäse, weich
03 -
120 g geriebener Käsemix (Monterey Jack und Cheddar)
04 -
60 ml saure Sahne
05 -
60 ml Mayonnaise
→ Gemüse und Kräuter
06 -
2 frische Jalapeños, fein gewürfelt
07 -
40 g eingelegte Peperoni (z. B. Kirsch- oder Bananenpaprika), gehackt
08 -
2 EL frischer Koriander, gehackt
→ Würzmittel
09 -
1 EL Limettensaft, frisch gepresst
10 -
1 TL Knoblauchpulver
11 -
1 TL Ranch-Dressing-Gewürzmischung
12 -
1/2 TL Salz
13 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer
→ Fleisch & Extras
14 -
2 Scheiben knusprig gebratener Bacon, gehackt (optional)