01 - 
                Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Drei 20-cm-Kuchenformen einfetten und mit Backpapier auslegen.
              
              
              
                02 - 
                Zucker und Eier in einer großen Schüssel mit dem Handmixer schaumig schlagen. Butter, Buttermilch, griechischen Joghurt, Orangenextrakt und Orangenschale zugeben, gründlich verrühren.
              
              
              
                03 - 
                Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen. Nach und nach zur feuchten Masse geben und kurz zu einem glatten Teig verrühren – nicht zu lange mixen.
              
              
              
                04 - 
                Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Formen verteilen und glattstreichen.
              
              
              
                05 - 
                Im vorgeheizten Ofen 12–14 Minuten backen, bis ein Holzstäbchen sauber oder mit wenigen Krümeln herauskommt. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
              
              
              
                06 - 
                Butter cremig schlagen. Unter Rühren portionsweise Puderzucker, Vanilleextrakt und Milch zugeben, bis eine helle, streichfähige Creme entsteht.
              
              
              
                07 - 
                Die abgekühlten Kuchenlagen aufeinander setzen und jeweils großzügig mit Buttercreme einstreichen.
              
              
              
                08 - 
                Eine dünne Schicht Buttercreme außen auftragen (Krümelschicht), 30 Minuten kühlstellen. Dann den Kuchen rundum dick mit der restlichen Buttercreme bestreichen.
              
              
              
                09 - 
                Mit fein geraspelter Schokolade für den typischen 'Robin Egg' Sprenkellook bestreuen und mit bunten Schokoladeneiern ausgarnieren.