→ Pasta
01 -
340 g Nudeln, zum Beispiel Penne oder Bandnudeln
→ Pesto-Soße
02 -
120 g Pekannüsse
03 -
5 Knoblauchzehen
04 -
15 g frisches Basilikum
05 -
45 g geriebener Parmesankäse
06 -
60 ml kaltgepresstes Olivenöl
07 -
170 g gegrillte, abgetropfte Paprika (ca. 1 kleines Glas)
→ Sämige Soße
08 -
240 ml Schlagsahne, aufgeteilt
09 -
115 g geriebener Mozzarella
→ Fleischeinlage
10 -
6 Scheiben gegarter Bacon oder Hähnchen, in Stücken
→ Würze
11 -
0,5 Teelöffel Salz oder nach Bedarf
12 -
0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack
→ Topping
13 -
Weitere Portion geriebener Parmesan zum Servieren