→ Pasta
                    
                      
                        01 - 
                        340 g Nudeln, zum Beispiel Penne oder Bandnudeln
                      
                    
                  
                    → Pesto-Soße
                    
                      
                        02 - 
                        120 g Pekannüsse
                      
                    
                      
                        03 - 
                        5 Knoblauchzehen
                      
                    
                      
                        04 - 
                        15 g frisches Basilikum
                      
                    
                      
                        05 - 
                        45 g geriebener Parmesankäse
                      
                    
                      
                        06 - 
                        60 ml kaltgepresstes Olivenöl
                      
                    
                      
                        07 - 
                        170 g gegrillte, abgetropfte Paprika (ca. 1 kleines Glas)
                      
                    
                  
                    → Sämige Soße
                    
                      
                        08 - 
                        240 ml Schlagsahne, aufgeteilt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        115 g geriebener Mozzarella
                      
                    
                  
                    → Fleischeinlage
                    
                      
                        10 - 
                        6 Scheiben gegarter Bacon oder Hähnchen, in Stücken
                      
                    
                  
                    → Würze
                    
                      
                        11 - 
                        0,5 Teelöffel Salz oder nach Bedarf
                      
                    
                      
                        12 - 
                        0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Topping
                    
                      
                        13 - 
                        Weitere Portion geriebener Parmesan zum Servieren