01 - 
                Heiß servieren und Limettenspalten dazulegen, damit jeder selbst frisch darüber träufeln kann.
              
              
              
                02 - 
                Hähnchen vom Grill nehmen, kurz auf einen Teller legen und mit Koriander bestreuen.
              
              
              
                03 - 
                Den Pepper Jack-Käse direkt auf das Hähnchen geben, Deckel zumachen und ein bis zwei Minuten warten, bis alles schön geschmolzen ist.
              
              
              
                04 - 
                Kurz vorm Fertigwerden einfach noch Salsa Verde auf die Brustfilets streichen.
              
              
              
                05 - 
                Die gewürzten Filets auf das heiße Grillrost legen. Lass sie sechs bis sieben Minuten je Seite braten. Am besten mit einem Thermometer prüfen, ob sie innen 75°C erreicht haben.
              
              
              
                06 - 
                Gib auf beide Seiten der Hähnchenfilets etwas Öl und wälze sie darin. Dann alle Gewürze von jeder Seite kräftig einmassieren.
              
              
              
                07 - 
                Mach den Grill auf mittelhoch, so wird das Fleisch schön gleichmäßig gar.