01 -
Heiß servieren und Limettenspalten dazulegen, damit jeder selbst frisch darüber träufeln kann.
02 -
Hähnchen vom Grill nehmen, kurz auf einen Teller legen und mit Koriander bestreuen.
03 -
Den Pepper Jack-Käse direkt auf das Hähnchen geben, Deckel zumachen und ein bis zwei Minuten warten, bis alles schön geschmolzen ist.
04 -
Kurz vorm Fertigwerden einfach noch Salsa Verde auf die Brustfilets streichen.
05 -
Die gewürzten Filets auf das heiße Grillrost legen. Lass sie sechs bis sieben Minuten je Seite braten. Am besten mit einem Thermometer prüfen, ob sie innen 75°C erreicht haben.
06 -
Gib auf beide Seiten der Hähnchenfilets etwas Öl und wälze sie darin. Dann alle Gewürze von jeder Seite kräftig einmassieren.
07 -
Mach den Grill auf mittelhoch, so wird das Fleisch schön gleichmäßig gar.